Capela do Espírito Santo

Portugal, Lisboa, Torres Vedras, Turcifal

Arquitectura religiosa.

Largo do Espírito Santo

Cronologia

1993, 19 novembro - proposta de classificação pela CMTorres Vedras; 1996. 20 agosto - Despacho de abertura do processo de classificação pelo vice-presidente do IPPAR; 1999, 11 janeiro - proposta da DRLisboa de classificação como Valor COncelhio; 2002, 22 setembro - parecer favorável do Conselho Consultivo do IPPAR; 2003, 09 junho - atendendo ao fato da propriedade da Igreja Católica não poder ser classificada como Valor Concelhio, é proposta a reanálise do processo; 2011, 07 outubro - parecer da DRCLVTejo para arquivamento do processo; 26 outubro - parecer favorável do Conselho Nacional de Cultura; Despacho de encerramento do processo de classificação pelo diretor do IGESPAR; 2012, 08 fevereiro - Procedimento de arquivamento do processo publicado no Anúncio n.º 2668/2012, DR, 2.ª série, n.º 28.