Igreja de Nossa Senhora da Graça

Cabo Verde, Ilha Santiago, Praia, Praia

Arquitetura religiosa, do século 20.

Edifício e estrutura  Edifício  Religioso  Templo  Igreja

Praça Alexandre Albuquerque

Enquadramento

Urbano, isolado, localizado num lote de terreno num dos topos da Praça Alexandre Albuquerque (também conhecida como Largo da Câmara Municipal), a principal da cidade. Nas imediações localizam-se o Palácio da Justiça (v. IPA.00031524) e o Edifício dos Paços do Concelho da Praia (v. IPA.00032682).

Cronologia

1526 - construção do tempo original; 1903 - devido à degradação apresentada, o imóvel é demolido, tendo sido adquirido um terreno no Largo da Câmara Municipal para que neles fosse edificado o edifício atual.