Piscina Municipal de Matosinhos

Portugal, Porto, Matosinhos, União das freguesias de Matosinhos e Leça da Palmeira

Matosinhos, Rua de Damão, n.º 107; Rua Augusto Gomes

Urbano.

Cultural e recreativa: piscina

ARQUITETO: Pedro Ramalho

Cronologia

1975 - 1979 - construção; 2005, 29 setembro - abertura do processo de classificação através do Despacho n.º 85/GP/05, do Presidente do IPPAR; 2009, 23 outubro - caduca o processo de classificação conforme o Artigo n.º 78 do Decreto-Lei n.º 309/2009, DR, 1.ª série, n.º 206, alterado pelo Decreto-Lei n.º 265/2012, DR, 1.ª série, n.º 251 de 28 dezembro 2012, que faz caducar os procedimentos que não se encontrem em fase de consulta pública; 2016, 16 junho - publicação da abertura de procedimento de classificação de um conjunto de imóveis, como Monumentos de Interesse Municipal, em Anúncio n.º 147/2016, DR, 2.ª série, n.º 114; 2017, 26 maio - publicação do Anúncio n.º 76/2017, DR n.º 102/2017, 2.ª série, n.º 102, relativo à prorrogação de prazo para conclusão do procedimento de classificação do património cultural das freguesias do concelho como Monumentos de Interesse Municipal.