Clínica no Largo de São João

Casa abastada oitocentista de planta retangular simples.

Descrição

Planta retangular simples com cobertura homognénea em telhado de três águas, rematadas em beirada simples. Fachadas rebocadas e pintadas de branco, percorridas por soco pintado, com cunhais pintados de amarelo e rematadas em frisos e cornijas, alteadas e curvas na zona central. Fachada principal virada a SO., rasgada por porta de verga reta, com moldura reocrtada e pintada de amarelo, ladeada por duas janelas de peitoril retilíneas, também com molduras pintadas. Sobre os cunhais, pináculos bolbosos. Fachada lateral esquerda com janela retilínea. Fachada lateral direita rasgada por janela de sacada, assente em três mísulas de cantaria, ladeada por duas janelas de peitoril.

Largo de São João, n.º 1

Incluído na Zona de Proteção da Igreja Matriz de Abrantes (v. PT031401110003)

Enquadramento

Urbano, adossado a edifício residencial, situado junto à Igreja Matriz de Abrantes (v. PT031401110003).

Serviços: consultório

Privada: pessoa coletiva