Mercado Municipal do Carandá / Mercado Cultural do Carandá

Portugal, Braga, Braga, União das freguesias de Braga (São José de São Lázaro e São João do Souto)

Urbano, isolado.

Comercial: mercado

Comercial: mercado / Cultural e recreativa: edifício multiusos

ARQUITECTO: Eduardo Souto Moura.

Cronologia

1980/1984 - Construção do mercado municipal; 2001 - remodelação do mercado municipal, 30 Novembro - inauguração pelo presidente da Câmara Municipal de Braga; 2011 - instalação de uma escola de dança contemporânea e uma escola de música; 2012 - prémio IHRU 2012 relativo a reabilitação de edifício de equipamento.

Materiais

Estrutura e pilares em betão; muros, bancos e passeios em cantaria de granito; portas com caixilharia de alumínio e vidro simples; azulejos e mármore nas bancadas; guarda em aço inox; letras em aço corten.