Centro de Medicina Física e Reabilitação de Alcoitão

Portugal, Lisboa, Cascais, Alcabideche

Rua Conde Barão

Saúde: centro de recuperação

Privada: misericórdia

Sebastião Formosinho Sanchez (1922-2004).

Cronologia

1959 - A construção encontra-se na fase de terraplanagens; pertence à Santa Casa da Misericórdia; 1961 - Continuação da construção do centro, pela Comissão Administrativa das Obras de Construção e de Conservação; estava afecto à Santa Casa da Misericórdia de Lisboa; 2006, 24 agosto - o edifício está em vias de classificação, nos termos do Regime Transitório previsto no n.º 1 do Artigo 1.º do Decreto-Lei n.º 173/2006, DR, 1.ª série, n.º 16, tendo esta caducado, visto o procedimento não ter sido concluído no prazo fixado pelo Artigo 24.º da Lei n.º 107/2001, DR, 1.º série A, n.º 209 de 08 setembro 2001.