Edifício dos Correios, Telégrafos e Telefones, CTT, de Odemira

Portugal, Beja, Odemira, São Salvador e Santa Maria

Edifício e estrutura  Edifício  Comunicações  Estação de correios (CTT)

Rua Sousa Prado, n.º 9

Urbano

Comunicações: estação de correios (CTT)

Cronologia

1937, 03 Agosto - criação da Delegação dos Novos Edifícios para os CTT, ao abrigo da Base XIV da Lei n.º 1959; 1937 - 1951 - construção do edifício; 1951 - O Plano de Construções dos Novos Edifícios para os CTT, sofreu um abrandamento em virtude de estar a ser revisto pelos Serviços da Administração Geral dos CTT; Decreto-Lei n.º 38454 pelo qual se extingiu a Delegação e determinou que as respectivas atribuições transitassem para a DGEMN; 2007, 01 agosto - Despacho de encerramento do procedimento de classificação.