Escola Comercial e Industrial de Chaves / Escola Secundária Dr. Júlio Dinis

Portugal, Vila Real, Chaves, Santa Maria Maior

Edifício e estrutura  Edifício  Educativo  Escola   Escola comercial e industrial

Avenida 5 de Outubro

Educativa: escola comercial e industrial

Educativa: escola secundária

Cronologia

1956 - elaboração de projectos pela Junta das Construções para o Ensino Técnico e Secundário; 1958 - em elaboração projectos, incluídos no 1º Plano de Fomento; 1959 - está em curso a obra pela Junta das Construções para o Ensino Técnico e Secundário; 2006, 23 agosto - o imóvel esteve em vias de classificação nos termos do Decreto-Lei n.º 173/2006, DR, 1.ª série-A, n.º 16, de 2006; 2008, 06 novembro - proposta de encerramento do processo de classificação da DRCNorte; 28 novembro - despacho de encerramento do processo de classificação do Diretor do IGESPAR, I.P..