Hospital de Vila Franca de Xira / Hospital de Reynaldo dos Santos

Portugal, Lisboa, Vila Franca de Xira, Vila Franca de Xira

Arquitectura de saúde.

Edifício e estrutura  Edifício  Saúde  Hospital

Rua Dr. Luis Cesar Pereira

Saúde: hospital

Cronologia

1946, 20 abril - publicação da Lei n.º 2011, que definiu o Plano de Construções Hospitalares; 30 Abril - por Decreto n.º 35621 é criada a Comissão de Construções Hospitalares, para execução do Plano de Construções Hospitalares; 1950, 31 dezembro - estava em curso a construção, pela Comissão das Construções Hospitalares; 1951 - conclusão das obras de construção, pela Comissão de Construções Hospitalares; 2006, 24 agosto - o edifício está em vias de classificação, nos termos do Regime Transitório previsto no n.º 1 do Artigo 1.º do Decreto-Lei n.º 173/2006, DR, 1.ª série, n.º 16, tendo esta caducado, visto o procedimento não ter sido concluído no prazo fixado pelo Artigo 24.º da Lei n.º 107/2001, DR, 1.º série A, n.º 209 de 08 setembro 2001.