Igreja Paroquial de Santo Estêvão / Igreja de Santo Estêvão de Odivelas / Antiga Ermida de Santo Estêvão

Portugal, Beja, Ferreira do Alentejo, Odivelas

Igreja Paroquial.

Acessos

Odivelas, Rua da Saudade; Rua da Sacristia. WGS84 (graus decimais): lat.: 38,168495; long.: -8,146275

Privada: Igreja Católica (Diocese de Ferreira do Alentejo)

Cronologia

2002, 10 dezembro - Proposta do IPPAR/DRÉvora para a classificação como IM - Imóvel Municipal; 2002, 11 dezembro - Deliberação da Assembleia Municipal de classificação como IM - Interesse Municipal; 2003, 29 setembro - Aviso n.º 7515/2003, DR, 2.ª série, n.º 225, Apêndice, n.º 147, pelo qual a Câmara Municipal torna público que deliberou a classificação como IM - Interesse Municipal; a classificação foi considerada nula pelo IPPAR dado a autarquia não ter competência para o efeito; 2009, 08 maio - Despacho de encerramento da classificação pelo Diretor do IGESPAR por não ter valor nacional.