Casa do Dr. Carlos Fuzeta

Portugal, Faro, Olhão, Olhão

Arquitetura residencial

Rua Dr. Carlos Fuzeta, n.º 27 a 31

Protecção

Em vias de classificação (Homologado como IIP - Imóvel de Interesse Público, Despacho de 20 janeiro 2010 do Ministro da Cultura)

Urbano

Cronologia

2006, 02 agosto - Proposta de classificação do imóvel por particular; 2006, 22 agosto - proposta de abertura do procedimento de classificação pelo IGESPAR/DRFaro; 2006, 31 agosto - Despacho de abertura do procedimento de classificação pela Vice-Presidente do IPPAR; 2007, 09 abril - proposta de classificação como IIP e de ZEP pelo IGESPAR/DRFaro; 2007, 31 outubro - Parecer favorável do Conselho Consultivo do IGESPAR relativo à classificação e à ZEP; 2013, 28 janeiro - publicado no DR nº 19, 2ª série, o Anúncio nº 34/2013 de Projeto de decisão relativo à classificação como MIP e à fixação de ZEP.