Catedral de Bissau / Sé de Bissau

Guiné-Bissau, Bissau SA, Bissau, Bissau

Edifício e estrutura  Edifício  Religioso  Templo  Catedral

Bissau

Religiosa: catedral

Religiosa: catedral

Arquitecto / Construtor / Autor

ARQUITECTO:, Vasco Moraes Palmeiro (Regaleira) (1942); Guilherme Gomes (1944); Paulo Cunha (1944); João Simões (1945-1946), José Manuel Galhardo Zilhão (1945-1946); Lucíno Cruz (1945-1946).

Cronologia

1942 - projecto da autoria do arquitecto Vasco Moraes Palmeiro (Regaleira); 1944 - projecto de adaptação da autoria dos arquitectos Paulo Cunha e Guilherme Gomes (Brigada de Construções de Moradias para Funcionários); 1945-1946 - projecto de transformação da autoria dos arquitectos João Simões, Lucínio Cruz e José Manuel Galhardo Zilhão (Gabinete de Urbanização Colonial).