Palacete na Rua Jau, n.º 62 a 62 B

Portugal, Lisboa, Lisboa, Alcântara

Palacete.

Rua Jau, n.º 62 a 62 B; Calçada de Santo Amaro, n.º 87 a 95

Protecção

Categoria: MIP - Monumento de Interesse Público, Portaria n.º 160/2016, DR, 2.ª série, n.º 102, de 27 maio 2016 *1 / Incluído na Zona Especial de Proteção conjunta da Capela de Santo Amaro (v. IPA.00006224), Palácio Burnay (v. IPA.00006535), Salão Pompeia (v. IPA.00006536) e Casa Nobre de Lázaro Leitão Aranha (v. IPA.00006221)

Urbano. Isolado, cercado por muro.

Cronologia

Séc. 19 - construção; 2006, 25 janeiro - despacho de abertura do processo de classificação pelo vice-presidente do IPPAR; 2013, 08 julho - publicação do anúncio de abertura do procedimento de classificação, em Anúncio n.º 243/2013, DR, 2.ª série, n.º 129; 2015, 01 outubro - publicação do projeto de decisão relativo à classificação como Monumento de Interesse Público em Anúncio n.º 228/2015, DR, 2.ª série, n.º 192.