Convento e Igreja da Ordem Terceira de São Francisco

Brasil, Bahía, Bahía, Salvador

Arquitectura religiosa.

Bibliografia

MAIA, Pedro Moacir, Os cinco sentidos, os trabalhos dos meses e as quatro partes do Mundo em painéis de azulejos no Convento de São Francisco, em Salvador, Bahia, Brasília, 1990; MAIA, Pedro Moacir, "Uma visão panorâmica da azulejaria e iconografia na igreja e no convento da Ordem Terceira de São Francisco, em Salvador, na Bahia in Oceanos, n.º 37/38 (Out. 1998/Março 1999), pp. 88-98; "PAIS, Alexandre Nobre, "O Theatro Moral de la Vida Humana no Convento de São Francisco da Bahia" in Oceanos, n.º 37/38 (Out. 1998/Março 1999), pp. 100-112; Festa barroca a azul e branco, coord. Maria João Espírito Santo Bustorff Silva, Lisboa, FRESS, 2002

Sofia Diniz 2006