Centro de Diversões em Buarcos

Portugal, Coimbra, Figueira da Foz, Buarcos

Arquitectura novecentista, art deco e revivalista.

Edifício e estrutura  Edifício  Cultural e recreativo

Descrição

Planta quadrangular, composta por uma pequena habitação e dois salões, sendo o da esquerda rectangular actualmente com máquinas de jogos e o da direita quadrangular, com o primitivo carrocel infantil desactivado.

Rua Cândido dos Reis, Figueira da Foz

Protecção

Categoria: IM - Interesse Municipal, Edital nº 229, da Câmara Municipal da Figueira da Foz de 9 outubro 2003

Enquadramento

Urbano, adossado por 3 fachadas a construções mais elevadas. Implantado em terreno desnivelado, próximo do Casino Oceano (v.PT020605110023), com a fachada principal voltada para a via pública, antecedida de terraço vedado por muro com guardas metálicas e entrada em arco apontado.

Cultural e recreativa: centro recreativo

Privada