Escola Comercial e Industrial das Caldas da Rainha / Escola Secundária Bordalo Pinheiro

IPA.00022165
Portugal, Leiria, Caldas da Rainha, União das freguesias de Caldas da Rainha - Nossa Senhora do Pópulo, Coto e São Gregório

Arquitectura educativa, do séc. 20. Escola Industrial e Comercial das Caldas da Rainha, actual escola secundária.

Edifício e estrutura  Edifício  Educativo  Escola  Escola comercial e industrial

Rua Dr. Leonel Sotto Mayor

Urbano.

Educativa: escola comercial e industrial

Educativa: escola secundária

Cronologia

1959 - elaboração de projectos pela Junta das Construções para o Ensino Técnico e Secundário, incluídos no 2º Plano de Fomento; 2006, 24 agosto - o edifício está em vias de classificação, nos termos do Regime Transitório previsto no n.º 1 do Artigo 1.º do Decreto-Lei n.º 173/2006, DR, 1.ª série, n.º 16, tendo esta caducado, visto o procedimento não ter sido concluído no prazo fixado pelo Artigo 24.º da Lei n.º 107/2001, DR, 1.º série A, n.º 209 de 08 setembro 2001.