Hospital de Grândola / Centro de Saúde de Grândola

Portugal, Setúbal, Grândola, União das freguesias de Grândola e Santa Margarida da Serra

Edifício e estrutura  Edifício  Saúde  Hospital

Rua Vitor Manuel Ribeiro da Rocha

Saúde: hospital

Saúde: centro de saúde

Cronologia

1946, 20 abril - Publicação da Lei n.º 2011, que definiu o Plano de Construções Hospitalares; 30 abril - por Decreto n.º 35621 é criada a Comissão de Construções Hospitalares, para execução do Plano de Construções Hospitalares; 1951 - conclusão das grandes obras de remodelação do edifício, pela Comissão de Construções Hospitalares; 22006, 24 agosto - o edifício está em vias de classificação, nos termos do Regime Transitório previsto no n.º 1 do Artigo 1.º do Decreto-Lei n.º 173/2006, DR, 1.ª série, n.º 16, tendo caducado, visto o procedimento não ter sido concluído no prazo fixado pelo Artigo 24.º da Lei n.º 107/2001, DR, 1.º série A, n.º 209 de 08 setembro 2001; 2007, 1 agosto - despacho de encerramento da proposta de classificação do imóvel.

Sistema estrutural de paredes autónomas.