Liceu de Portalegre / Escola Secundária Mouzinho da Silveira

Portugal, Portalegre, Portalegre, União das freguesias da Sé e São Lourenço

Arquitectrura educativa. Liceu

Edifício e estrutura  Edifício  Educativo  Escola  Liceu

Educativa: liceu

Educativa: escola secundária

Cronologia

1928, 27 Abril / 1953, 27 Abril - obras de ampliação e de beneficiação pela Junta das Construções para o Ensino Técnico e Secundário; 1959 - início das obras de ampliação do liceu pelos Serviços de Construção e Conservação, em conjugação com a Junta de Construções para o Ensino Técnico e Secundário; 2006, 24 agosto - o edifício está em vias de classificação, nos termos do Regime Transitório previsto no n.º 1 do Artigo 1.º do Decreto-Lei n.º 173/2006, DR, 1.ª série, n.º 16, tendo esta caducado, visto o procedimento não ter sido concluído no prazo fixado pelo Artigo 24.º da Lei n.º 107/2001, DR, 1.º série A, n.º 209 de 08 setembro 2001.