Hospital Dona Estefânia

Portugal, Lisboa, Lisboa, Arroios

Edifício e estrutura  Edifício  Saúde  Hospital

Rua Jacinta Marto; Rua Dona Estefânia. WGS84 (graus decimais) lat.: 38,728568, long.: -9,139299

Saúde: hospital

Saúde: hospital

Cronologia

1953 - adjudicação da primeira fase de remodelação total do hospital; 1954 - adjudicação da 2ª fase dos trabalhos de remodelação, pela Comissão de Construções Hospitalares; 1957 - 1958 - continuação das obras de construção; 2013, 14 fevereiro - abertura do processo de ajudicação da obra de remodelação da enfermaria de pediatria média 5.1, Unidade de Cuidados Intermédios Neonatais, em Anúncio n.º 173/2013, DR, 2.ª série, n.º 10; 2006, 24 agosto - o edifício está em vias de classificação, nos termos do Regime Transitório previsto no n.º 1 do Artigo 1.º do Decreto-Lei n.º 173/2006, DR, 1.ª série, n.º 16, tendo esta caducado, visto o procedimento não ter sido concluído no prazo fixado pelo Artigo 24.º da Lei n.º 107/2001, DR, 1.º série A, n.º 209 de 08 setembro 2001.